500г картофеля;
500г капусты;
40г панировочных сухарей;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Отварить отдельно в солёной воде очищенный и нарезанный кусками картофель и нарубленную свежую капусту, воду отцедить, всё смешать, посолить и поперчить.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить смесь картофеля с капустой, полить растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Накрыть форму промасленной бумагой и запекать в горячей духовке 20-30минут.
Похожие постные рецепты:
- Запеканка «Ароматная»
- Картофельная запеканка с грибной начинкой
- Каравай из капусты.
- Запеканка из картофеля с сельдью.
- Картофельные кармашки с грибами.
- Картофельные биточки с грибами.
- Пряные улитки.
- Биточки из сельдерея с грибами.
- Пирог с картофелем и капустой
- Рагу из капусты и картофеля