Вам потребуется 200 г маринованных грибов, 1 яблоко, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа.
Грибы нарежьте соломкой, лук кольцами, яблоко натрите на крупной тёрке. Все смешайте, приправьте солью, перцем и растительным маслом, положите в салатник, украсьте кольцами лука и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Похожие постные рецепты:
- Маринованные грузди и рыжики.
- Чеснок, маринованный с укропом.
- Маринованные белые грибы.
- Грибы, маринованные с чесноком.
- Маринованные лисички.
- Маринованный лук-севок.
- Баклажаны маринованные.
- Грибы в кисло-сладком маринаде.
- Свекла маринованная.
- Патиссоны маринованные.