Название блюда: Вкусные грибные котлеты
Ингредиенты:
- 100 г сушеных грибов;
- 1 стакан риса;
- растительное масло;
- мука;
- зелень;
- соль;
- 1 банка консервированного горошка.
Способ приготовления блюда:
- Предварительно замоченные грибы отварите в той же воде, в которой они замачивались, и мелко порубите.
- Рис отварите в подсоленной воде, промойте и перемешайте с грибами.
- Добавьте в полученную массу рубленую зелень, снова все перемешайте, посолите по вкусу и сформируйте котлеты.
- Обваляйте котлеты в муке, обжарьте на растительном масле и подавайте к столу с горошком.
Похожие постные рецепты:
- Постный плов из сушеных грибочков
- Пуховая гречневая каша с грибами
- Щи из квашеной капусты с грибами
- Перловая каша на грибном бульоне.
- Картофельные кармашки с грибами.
- Суп грибной.
- Картофельный суп с грибами и черносливом.
- Постные котлеты без мяса «По-индийски»
- Постные рыбные котлеты
- Котлеты рыбные с грибами