.

Суп овощной.

Категории: Суп

300г воды;
100г картофеля;
30г цветной капусты;
20г моркови;
25г зелёного консервированного горошка;
20г растительного масла;
соль, зелень петрушки и укропа.

  1. Морковь нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле до полуготовности.
  2. В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками или брусочками, подготовленную морковь, цветную капусту, разобранную на отдельные соцветия, и добавить отвар от консервированного зелёного горошка.
  3. Варить до полуготовности (15-20 минут), положить зелёный консервированный горошек и варить при слабом кипении до готовности.
  4. При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Похожие постные рецепты:

Комментировать