150г цветной капусты;
150г картофеля;
40г фасоли;
40г моркови;
20г репчатого лука;
20г корня петрушки;
20г лука-порея;
30г растительного масла;
соль, зелень петрушки и укропа.
- Перебрать и промыть фасоль, замочить в холодной воде и затем отварить до готовности.
- Морковь и корень петрушки нарезать брусочками, лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле.
- В кипящую воду одновременно положить пассерованные коренья и лук, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный кубиками картофель, закрыть крышкой и варить 10-15 минут.
- За 5минут до готовности добавить варёную фасоль вместе с отваром и соль.
- При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Рагу из овощей.
- Суп овощной.
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой.
- Рагу из карпа.
- Суп-пюре из цветной капусты.
- Цветная капуста с картофелем.
- Салат из фасоли с овощами.
- Постный салат с картофелем, луком и фасолью
- Жаркое из овощей.
- Украинский постный борщ.