.

Суп с фасолью.

Категории: Суп

150г цветной капусты;
150г картофеля;
40г фасоли;
40г моркови;
20г репчатого лука;
20г корня петрушки;
20г лука-порея;
30г растительного масла;
соль, зелень петрушки и укропа.

  1. Перебрать и промыть фасоль, замочить в холодной воде и затем отварить до готовности.
  2. Морковь и корень петрушки нарезать брусочками, лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле.
  3. В кипящую воду одновременно положить пассерованные коренья и лук, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный кубиками картофель, закрыть крышкой и варить 10-15 минут.
  4. За 5минут до готовности добавить варёную фасоль вместе с отваром и соль.
  5. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа.

Похожие постные рецепты:

Комментировать