Для того, что бы приготовить грибной суп с рисом вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 луковицы, 1 морковь, 5-10 зерен перчика, 2-3 лавровых листа, 1/3 фунта грибочков, петрушка, растительное масло. Начнем с того, что приготовим бульон, в который необходимо добавить лук, 1 морковь, перец, листы лавра, грибы. После того, как бульон сварился, его нужно процедить. Затем шинкуем вторую морковь и петрушку. Затем зажариваем на растительном масле данную зелень и опускаем ее в сваренный бульон. Далее следует добавление половины стакана риса в емкость с бульоном и варка до готовности. После того, как рис доведен до готовности необходимо добавить нарезанные заранее грибы. После этого еще раз кипятим суп и при подаче на стол нужно украсить блюдо зеленью.
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов