1000г капусты;
250г моркови;
250г сладкого перца;
150г репчатого лука;
25г чеснока;
30г растительного масла;
40г яблочного уксуса;
15г воды;
соль, сахар, чёрный молотый перец.
- Капусту и морковь нашинковать, сладкий зелёный перец нарезать соломкой, лук измельчить и всё смешать.
- Приготовить заправку из воды, растительного масла, яблочного уксуса, чёрного перца, соли, сахара и толчёного чеснока.
- Заправить салаты и выдержать его в холодном месте.
Похожие постные рецепты:
- Вегетарианский суп.
- Перец, фаршированный овощами.
- Уха с белым столовым вином.
- Суп «Лето».
- Зубатка по-креольски.
- Филе трески со спаржей.
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой.
- Рагу из карпа.
- Капуста с грибами и морковью
- Капустная лазанья.