1000г зелёного перца;
500г моркови;
60г помидоров;
20г репчатого лука;
40г растительного масла;
соль, зелень петрушки.
- Морковь нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Добавить нарезанные лук, помидоры и жарить около 5минут. Посолить, посыпать измельчённой зеленью петрушки, перемешать и охладить.
- Зелёный перец очистить от зёрен, промыть, пробланшировать в горячей воде 2-3минуты, охладить и наполнить приготовленным фаршем.
- Посуду смазать растительным маслом, уложить подготовленный перец, налить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
- Подавать с различными холодными и горячими соусами.
Похожие постные рецепты:
- Уха с белым столовым вином.
- Зубатка по-креольски.
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой.
- Рагу из карпа.
- Венгерский суп-гуляш.
- Салат из сладкого перца с помидорами.
- Мелкая морская рыба в соусе.
- Сербский салат.
- Рыбное филе по-гречески.
- Салат из белокочанной капусты.