1000г рыбы;
300г белого виноградного вина;
100г репчатого лука;
150г моркови;
80г корня петрушки;
50г сладкого перца;
100г помидоров;
соль, красный молотый перец.
- Лук, морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарезать кружочками, посыпать молотым красным перцем, солью, залить водой и кипятить 15-20минут.
- Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить, залить в отдельной посуде вином и оставить на 15-20минут.
- Затем к рыбе в вине добавить овощи, овощной отвар и варить до готовности.
Похожие постные рецепты:
- Зубатка по-креольски.
- Рагу из карпа.
- Уха по-габровски.
- Рыбное филе по-гречески.
- Мелкая морская рыба в соусе.
- Перец, фаршированный овощами.
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой.
- Рыбный суп по-сегеденски.
- Жареная рыба с соусом по-мароккански.
- Рыба в соусе из красного вина.