.

Мелкая морская рыба в соусе.

Категории: Блюда из рыбы

500г рыбы;
150г репчатого лука;
50г помидоров;
25г горького стручкового перца;
200г лимонов;
30г оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец.

  1. Поджарить на сильно разогретом оливковом масле лук, нарезанный тонкими ломтиками, добавить мелко нарезанные помидоры и горький стручковый перец, соль и чёрный молотый перец.
  2. Переложить поджаренную смесь в кастрюлю, развести литром воды и соком двух лимонов. Положить в соус очищенную мелкую морскую рыбу и варить до готовности.
  3. Отваренную рыбу уложить на блюдо, полить соусом. На гарнир подать отварной рис.

Похожие постные рецепты:

Комментировать