.

Жареная рыба с соусом по-мароккански.

Категории: Блюда из рыбы

500г рыбы;
150г сладкого перца;
20г чеснока;
30г пшеничной муки;
80г оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец, уксус, листья мяты, лавровый лист.

  1. Морскую рыбу очистить, промыть холодной водой, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, поджарить на оливковом масле и уложить на блюдо.
  2. В масло, где жарилась рыба, положить несколько листьев мяты, измельчённый чеснок, растёртый лавровый лист, чайную ложку чёрного молотого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный сладкий перец и немного уксуса.
  3. Посолить соус и варить 15минут, затем залить им поджаренную рыбу.

Похожие постные рецепты:

Комментировать