—
180г грибов;
150г квашеной капусты;
30г зелёного лука;
25г растительного масла;
6г сахара;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.
- Солёные грибы промыть, отцедить воду, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и измельчённым зелёным луком.
- Заправить салат растительным маслом, сахаром и солью, перемешать.
- Перед подачей выложить салат в салатник, посыпать чёрным молотым перцем и украсить зеленью петрушки.
Похожие постные рецепты:
- Салат из солёных грибов и овощей.
- Постная капуста с грибочками
- Капуста с грибочками
- Постные вареники с грибочками и капустой
- Пирог (пирожки) с кислой капустой и грибами.
- Капуста с грибами и морковью
- Каравай из капусты.
- Тушёная квашения капуста с грибами.
- Щи из кислой капусты.
- Ленивые щи.