Для начинки:
600г кислой капусты;
100г сушёных грибов;
100г растительного масла;
150г репчатого лука;
соль, чёрный молотый перец.
- Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить отжатую кислую капусту, перец, накрыть крышкой и тушить до мягкости, помешивая, чтобы не пригорела.
- Сушёные грибы отварить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле с измельчённым луком и смешать с готовой капустой.
- Начинить пирог и поставить в духовку.
Похожие постные рецепты:
- Постная капуста с грибочками
- Капуста с грибочками
- Постные вареники с грибочками и капустой
- Капуста с грибами и морковью
- Каравай из капусты.
- Тушёная квашения капуста с грибами.
- Салат из солёных грибов и квашеной капусты.
- Щи из кислой капусты.
- Ленивые щи.
- Винегрет с грибами.