Для приготовления этого постного салатика вам потребуются следующие продукты: 200 грамм красного перца в стручках, 120 грамм риса, 200 грамм зеленого горошка, 20 мл столового уксуса, 30 грамм постного масла, черный молотый перчик, соль.
Начинаем приготовления салата с того, что берем красный сладкий перец и запекаем его прямо в стручках, после того, как перец готов, с него нужно снять кожуру и нарезать мякоть. Рис необходимо заранее отварить. К нарезанной мякоти красного сладкого перца добавляем сваренный рис, зеленый горошек, немного соли и черного молотого перца, туда же добавляют столовый уксус и постное масло. Затем нужно тщательно смешать все ингредиенты и переместить наш салатик на красивый салатник. Приятного аппетита вам и вашим близким людям!
Похожие постные рецепты:
- Картофельный салатик с зеленым горошком и маринованными грибочками
- Горошек зелёный солёный.
- Постный салат из вареной моркови и зеленого горошка
- Картофельный суп.
- Постный запеченный перец на итальянский манер
- Постные перчики с начинкой
- Репчатый лук с перцем.
- Постный перец, начиненный баклажанами
- Фасоль в горшочке по-гречески.
- Рыбный суп по-сегеденски.