.

Постный салат из вареной моркови и зеленого горошка

Категории: Закуски и салаты

Для того чтобы приготовить оригинальный салат из вареной моркови и зеленого горошка вам потребуется иметь в собственном распоряжении перечень следующих продуктов питания: 500 грамм моркови, репчатая луковица среднего размера, банка зеленого горошка, половина стакана уксуса, 250 грамм постного масла, щепотка соли и сахара-песка.

Указанное количество моркови избавляем от кожуры, тщательно промываем, а затем измельчаем морковь в виде тонкой соломки. Заливаем измельченную морковь стаканом кипящей воды и уксусом, так же добавляем соль, сахар-песок и варим морковь до полной готовности. Когда морковь полностью готова нужно слить остатки жидкости и охладить морковную соломку. Тем временем открываем банку с зеленым горошком, сливаем сок. Отправляем горошек в салатник подходящего размера, туда же кладем охлажденную морковь. Репчатую луковицу очищаем, промываем, а затем мелко рубим кухонным ножом. Отправляем подготовленный репчатый лук в салатник с остальными ингредиентами. Заправляем наш салат постным маслом и растертым с солью чесноком. На данном этапе салат должен перемешаться, и считается полностью готовым к употреблению. Всем приятного аппетита!

У каждого мужчины с возрастом возрастает риск появления простатита. Узнать больше про симптомы простатита вы можете на сайте takzdorovo.ru. Если у вас уже появились симптомы, но лучше с этим не тянуть, иначе это может закончиться очень плачевными и опасными для жизни осложнениями.

Похожие постные рецепты:

Комментировать