Приготовление плюшек морковных:
Морковь очистите, промойте и пропустите через мясорубку. Дрожжи разведите в воде, соедините с мукой, растительным маслом, сахаром и солью. Полученную массу оставьте на 30 минут для подъёма, затем обмять, добавить в нее подготовленную морковь, тщательно все перемешайте и сформируйте плюшки. Выложите их на покрытый пергаментом противень и выпекайте в духовке при 200°C до готовности.
Ингредиенты для приготовления плюшек морковных:
3 стакана муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 3 моркови, 1/2 чайной ложки соли.
Похожие постные рецепты:
- Постные кабачки с морковкой и репчатым луком
- Постная закуска из моркови и чеснока
- Лук-порей с морковкой
- Морковка «По-корейски»
- Молодая морковь в рассоле.
- Лук, засоленный с укропом.
- Постный суп-пюре из имбиря и моркови
- Котлеты из моркови
- Постная закуска из мяты, кускуса и моркови
- Постный салат из вареной моркови и зеленого горошка