.

Плюшки «Морковные»

Категории: Постная выпечка

Приготовление плюшек морковных:
Морковь очистите, промойте и пропустите через мясорубку. Дрожжи разведите в воде, соедините с мукой, растительным маслом, сахаром и солью. Полученную массу оставьте на 30 минут для подъёма, затем обмять, добавить в нее подготовленную морковь, тщательно все перемешайте и сформируйте плюшки. Выложите их на покрытый пергаментом противень и выпекайте в духовке при 200°C до готовности.

Ингредиенты для приготовления плюшек морковных:
3 стакана муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 3 моркови, 1/2 чайной ложки соли.

Похожие постные рецепты:

Комментировать