.

Морковка «По-корейски»

Категории: Закуски и салаты

Название блюда: Морковка «По-корейски»

Ингредиенты:

  • 2 моркови;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка кориандра;
  • 1/2 ч. ложка соли;
  • 1/2 ч. ложка красного молотого перца.

Способ приготовления блюда:

  1. Морковь нарезаем тонкой длинной соломкой, чеснок измельчаем. Выкладываем подготовленные ингредиенты в глубокую посуду, добавляем кориандр, сахар, соль, красный молотый перец и все перемешиваем.
  2. Далее вливаем яблочный уксус, растительное масло и еще раз перемешиваем. Закрываем посуду крышкой, ставим в холодильник и настаиваем морковь сутки.

Похожие постные рецепты:

Комментировать