.

Постные перчики с начинкой

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты:
4 сладких перца, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 стакана риса, растительное масло, 1 чайная ложка без горки, 3 столовые ложки 3% уксуса.
Приготовление постных перчиков с начинкой:

  • Очищенные от семян перцы залей горячей водой, вари 2 минуты и заполни начинкой.
  • Выкладывай перцы на противень, полей растительным маслом и запекай в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
  • Для начинки: морковь нарежь соломкой и пассеруй на растительном масле.
  • Отдельно пассеруй нарезанный полукольцами лук, перемешай его с вареным рисом, морковью, сахаром, уксусом и доведи до кипения на среднем огне.

Похожие постные рецепты:

Комментировать