Ингредиенты:
4 сладких перца, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 стакана риса, растительное масло, 1 чайная ложка без горки, 3 столовые ложки 3% уксуса.
Приготовление постных перчиков с начинкой:
- Очищенные от семян перцы залей горячей водой, вари 2 минуты и заполни начинкой.
- Выкладывай перцы на противень, полей растительным маслом и запекай в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
- Для начинки: морковь нарежь соломкой и пассеруй на растительном масле.
- Отдельно пассеруй нарезанный полукольцами лук, перемешай его с вареным рисом, морковью, сахаром, уксусом и доведи до кипения на среднем огне.
Похожие постные рецепты:
- Постный запеченный перец на итальянский манер
- Репчатый лук с перцем.
- Постный перец, начиненный баклажанами
- Салат из риса, красного перца и зеленого горошка
- Фасоль в горшочке по-гречески.
- Рыбный суп по-сегеденски.
- Перец, фаршированный овощами.
- Огурцы острые.
- Жареная рыба с соусом по-мароккански.
- Соус из свежих огурцов.