500г рыбного филе;
125г растительного масла;
200г томатной пасты;
50г желатина;
соль, чёрный молотый перец.
- Томатную пасту, растительное масло, желатин и специи тщательно перемешать.
- На лист целлофана уложить слоями сырую рыбу и полученную пасту, завернуть рулетом, перевязать нитками и варить на пару 1час.
- Затем охладить и положить под пресс. Перед подачей снять целлофан и нарезать рулет кусочками.
Похожие постные рецепты:
- Сом с рисом.
- Рыбка с плодами болгарского перца
- Котлеты рыбные.
- Рыба морская, жаренная палочками в рисовой муке.
- Рыба, жаренная в тесте.
- Рагу из рыбы.
- Рыбное филе маринованное.
- Рыбное филе по-гречески.
- Филе сома по-индийски.
- Зубатка по-креольски.