500г рыбного филе;
150г репчатого лука;
30г винного уксуса;
40г растительного масла;
15г томат-пюре;
10г сахара;
100г очищенного миндаля;
соль, чёрный и красный молотый перец, лавровый лист.
- Филе любой морской рыбы разрезать на небольшие ломтики и тушить в подсоленной воде.
- Приготовить маринад из винного уксуса, растительного масла, соли, чёрного и красного молотого перца, лаврового листа и томат-пюре.
- В приготовленный маринад положить тушёные ломтики рыбы, сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и оставить на ночь.
- На следующий день рыбу выложить на блюдо, украсить кольцами лука и слегка обжаренным миндалём. К рыбе подать картофель или салат.р
Похожие постные рецепты:
- Маринад из овощей с томатом.
- Томатный соус основной.
- Капуста тушёная.
- Хек под маринадом.
- Грибной соус кисло-сладкий.
- Стерилизованные грибы в томатном соке.
- Солянка грибная.
- Икра из солёных помидоров.
- Капуста квашеная тушёная.
- Грибной соус с луком и томатом.