.

Рыбное филе маринованное.

Категории: Блюда из рыбы

500г рыбного филе;
150г репчатого лука;
30г винного уксуса;
40г растительного масла;
15г томат-пюре;
10г сахара;
100г очищенного миндаля;
соль, чёрный и красный молотый перец, лавровый лист.

  1. Филе любой морской рыбы разрезать на небольшие ломтики и тушить в подсоленной воде.
  2. Приготовить маринад из винного уксуса, растительного масла, соли, чёрного и красного молотого перца, лаврового листа и томат-пюре.
  3. В приготовленный маринад положить тушёные ломтики рыбы, сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и оставить на ночь.
  4. На следующий день рыбу выложить на блюдо, украсить кольцами лука и слегка обжаренным миндалём. К рыбе подать картофель или салат.р

Похожие постные рецепты:

Комментировать