500г рыбного филе;
100г чёрствого белого хлеба;
150г репчатого лука;
100г молотых сухарей;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Филе рыбы (треска, зубатка и пр.) дважды пропустить через мясорубку, во второй раз с чёрствым белым хлебом, размоченным в воде, и луком.
- Посыпать фарш солью и молотым перцем, взбить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
- Подавать с картофелем и солёными помидорами.
Похожие постные рецепты:
- Зразы рыбные.
- Сом с рисом.
- Рыбка с плодами болгарского перца
- Чесночная икра.
- Помидоры фаршированные.
- Рулет рыбный.
- Сом жареный под ореховым соусом.
- Тюря.
- Суп-пюре с кинзой.
- Гаспаччо по-андалузски.