1000г рыбного филе;
80г репчатого лука;
100г риса;
150г растительного масла;
5г молотого красного перца;
30г соли.
- Филе сома нарезать кусками толщиной 1,5-2см, натереть солью и оставить на 20-25минут.
- Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
- В кастрюлю налить растительное масло, обжарить на нём рис, залить 1л воды и отварить. Когда рис станет мягким, смешать его с обжаренным луком, выложить смесь на дно эмалированного противня, сверху уложить куски рыбы, посыпать красным молотым перцем и запекать в горячей духовке 15-20минут.
- Подавая, украсить кусочками лимона.
Похожие постные рецепты:
- Рыбка с плодами болгарского перца
- Рулет рыбный.
- Котлеты рыбные.
- Рыба морская, жаренная палочками в рисовой муке.
- Рыба, жаренная в тесте.
- Рагу из рыбы.
- Рыбное филе маринованное.
- Рыбное филе по-гречески.
- Филе сома по-индийски.
- Зубатка по-креольски.