Для приготовления фарша позаботьтесь о наличии: 1го кочана капусты, пару репчатых луковиц, пол стакана постного масла, свежий укроп, мелкая соль, черный молотый перец в небольшом количестве.
Для теста: питьевая вода и мука.
Берем кочан капусты и убираем с него первые листы, затем шинкуем капусту как можно мельче, добавляем небольшое количество мелкой соли, оставляем на 15 минут, а затем выжимаем. После отжима капусты складываем ее в кастрюлю, поливаем нашинкованную и отжатую капусту несколькими ложками постного масла. Репчатый лук измельчаем и выкладываем поверх капусты политой постным маслом. Отправляем все на огонь и постоянно помешиваем все ингредиенты, жарим до мягкости капусты, но следите за тем, чтобы капуста не стала румяной. В конце приготовления добавить соль, молотый черный перец. Дать данной смеси остыть, а потом из постного теста сформировать пирог и начинить его нашим фаршем. Приятного аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Брюссельская капуста с овощами
- Постный суп из риса и капусты «Лоханоризо»
- Китайская фаршированная капуста
- Постный салат с вареной капустой и чесночком
- Постная закуска на основе капусты
- Остренький салат с морской капустой
- Постный салат из пекинской капусты
- Пирог со свежей капустой
- Постная солянка из кислой капусты
- Постный салатик из отварной капусты