Для приготовления данного блюда позаботьтесь о наличии следующих ингредиентов: средний кочан свежей капусты, 3 столовые ложки столового уксуса, 4 столовые ложки постного масла, черный молотый перчик, соль.
Начинаем с очистки среднего кочана капусты от тех листьев, которые находятся сверху. Затем разрезаем кочан капусты на восемь равных частей и отправляем на огонь для варки в соленой питьевой воде. После того, как капуста достигла готовности, ее необходимо достать из воды, немного отжать и дать ей остыть. Затем капусту кладем в красивый салатник и поливаем столовым уксусом и постным маслом. Затем посыпаем наши ингредиенты черным молотым перчиком. Далее этот салат должен настояться в течение 2 часов, а если дать салату постоять дольше, то от этого вкус только улучшится.
Недавно купил огромную стенку себе в зал и сразу большой экран. Теперь требуется встраиваемая бытовая техника, которая подойдёт для купленной стенки. На сайте nodor.com.ua очень большой выбор по низким ценам.
Похожие постные рецепты:
- Брюссельская капуста с овощами
- Постный суп из риса и капусты «Лоханоризо»
- Китайская фаршированная капуста
- Постный салат с вареной капустой и чесночком
- Постная закуска на основе капусты
- Остренький салат с морской капустой
- Постный салат из пекинской капусты
- Пирог со свежей капустой
- Постная солянка из кислой капусты
- Постный пирог со свежей капустой