Для приготовления таких голубцов вам понадобится:
- 1 кочан капусты;
- 100 грамм рисовой крупы;
- 2 средних помидоры;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 морковки;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовых ложки томатного соуса;
- 50 грамм растительного масла;
- Зелень свежая, соль и перец.
Для заливки вам понадобится:
- 4 столовых ложки томатного соуса;
- 1 литр воды;
- Соль.
Способ приготовления:
Кочан капусты опустить в горячую воду до размягчения и разобрать на листья. Затем листья охладить.
Рисовую крупу слегка отварить. Шампиньоны порезать на ломтики. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Зелени порезать на средние кусочки. Лук нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь до золотистого оттенка. Затем выложив лук с морковью на этом же масле обжарить шампиньоны в течение 7 минут.
Все ингредиенты начинки соединяем вместе, заправляем томатной пастой и всё перемешиваем. Начинку выкладываем на капустные листья и заворачиваем их.
Голубцы слегка обжарить с каждой стороны. Приготовить заливку, смешав все компоненты.
Голубцы выложить в утятницу залить заливкой и тушить до готовности примерно полчаса.
Голубцы готовы. Приятного аппетита!
В Москве я бываю достаточно часто и скоро у меня будет там квартира. Знаю все http://gmstar.ru/cncat/dir/mdr/dosug/restor/, так как не люблю кушать дома. Знаю все клубы Москвы, так как не люблю сидеть дома.
Похожие постные рецепты:
- Постный соус из грибов
- Грибной суп
- Бульон из грибов с пирожками
- Постные щи с грибочками
- Постный пирог с солеными грибочками
- Супчик из грибов и картофеля с добавлением изюма и чернослива
- Пирог из гречневой каши с грибами
- Кислый суп из грибов
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом