Для приготовления грибного супа вам необходимо замочить в подогретой питьевой воде 50 грамм сушеных грибов и оставить на полчаса. После замачивания гримы нарезаются очень мелки и их необходимо отправить на огонь, залив холодной водой. После закипания воды, добавляем в кастрюлю, нарезанную заранее морковь в виде мелких кубиков. Туда же опускаем пару корешков зелени петрушки, ломтик свежего сельдерея и головку лука, который так же мелко нашинкован. К приготовлению заправки приступаем после того, кК все овощи и грибы становятся мягкими. Для заправки берем 4 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку пшеничной муки, все это перемешиваем и вливаем в емкость с супом. Суп должен вариться еще примерно 10 минут, после чего его необходимо снять с плиты. Перед подачей на стол данный суп необходимо охладить, для украшения использовать зеленую петрушку, а так же его нужно заправить уксусом. Приятного вам аппетита!
За зиму я очень поправилась, а скоро будет лето и я хочу съездить в отпуск на море. Сейчас я кушаю http://sallaty.ru/, питаюсь раздельно, чтобы сбросить к лету хотя бы 10 кг, набранные зимой.
Похожие постные рецепты:
- Постный соус из грибов
- Бульон из грибов с пирожками
- Супчик из грибов и картофеля с добавлением изюма и чернослива
- Постные щи с грибочками
- Постный пирог с солеными грибочками
- Постные голубцы с грибами и овощами
- Пирог из гречневой каши с грибами
- Кислый суп из грибов
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом