Для приготовления постного грибного супчика с квасом, вам необходимо держать под рукой список следующих продуктов питания: 6 сушеных грибочков белого цвета, литр кваса, одна репчатая луковица среднего размера, корень петрушки, корень сельдерея, пару столовых ложек зерен укропа, несколько листов лавра, 5 горошков черного перчика.
Приготовление блюда начинается с того, что мы берем указанное количество белых грибочков и вымачиваем их в теплой воде около 45 минут. Размоченные грибочки необходимо мелко нарезать кухонным ножом. Грибы кладем в кастрюлю, добавляем литр кваса. Сельдерей, петрушку и лук нужно тщательно промыть, просушить, измельчить, а затем отправляем измельченные ингредиенты в кастрюлю с квасом и грибами. Ставим емкость с нашим супом на огонь и варим около одного часа, так же в кастрюлю отправляем измельченный укроп. Тем временем нагреваем духовой шкаф до температуры 120 градусов, берем нашу кастрюлю с супом, добавляем все специи и соль, после чего ставим кастрюлю в духовку на 20 минут. После отведенного времени суп достаем, охлаждаем. Охлажденный суп полностью готов к подаче на стол. Всем приятного аппетита!
С недавнего времени заинтересовался йогой, но одних статей в интернете не достаточно, чтобы научиться этому. А http://www.wop.ru/ в школе Крылья совершенства — это как раз то, что мне сейчас нужно. Там я обучусь всему.
Похожие постные рецепты:
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки
- Постные вареники с картофелем и грибным соусом
- Коврижка
- Постные лживые окорочка
- Постная картошка-гармошка
- Грибные котлеты под грибным соусом