.

Постная зеленая фасоль с томатами

Категории: Закуски и салаты

Для того, что бы приготовить это блюдо позаботьтесь о том, что бы у вас в наличии были следующие ингредиенты: стручки зеленой фасоли 400 грамм, половина репчатой луковицы, 4 средних зубчика чеснока, 1 столовая ложка постного масла, 5 средних спелых томатов, немного зелени петрушки, 1 чайная ложка сахара-песка, соль, черный молотый перчик.
Варим стручки фасоли на протяжении 15 минут в питьевой воде с добавлением небольшого количества соли. После варки фасоль необходимо откинуть. Берем половинку репчатой луковицы и дольки чеснока, затем мы их мелко шинкуем и отправляем на сковородку с постным маслом. Томаты необходимо обдать кипящей водой, снять с них кожуру и мякоть мелко нарезать. Подготовленные томаты добавляем на сковородку с луком и чесноком. В эту же сковородку опускают, заранее нашинкованную, свежую петрушку, сахар-песок, немного соли и черного молотого перца. Все ингредиенты продолжают тушиться без крышки, это продолжается до тех пор, пока практически вся влага не испарится. Следующим шагом становится добавление фасоли на сковородку и повторное прогревание. Приятного вам аппетита и следите за питанием!

Есть у меня один свободный доменом od.ua, то есть Одесский. http://seo-dom.od.ua/ — это процесс долгий и трудоемкий, поэтому я закажу разработку на seo-dom.od.ua. Они то в этом получше меня разбираются.

Похожие постные рецепты:

Комментировать