.

Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом

Категории: Вторые блюда

Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом

Вкусное, ароматное, сытное и постное блюдо, которые мы решили предложить вам приготовить, как говорится, понравится и малому и старому.

И так, для приготовления подготовим необходимые продукты: четыре штучки картофелины большего размера, одна столовая ложка оливкового масла, морская соль. Для начинки подготовим: сто двадцать пять зеленой фасоли (можно использовать, как консервированную, так и замороженную), двести грамм консервированного тунца, сто пятьдесят грамм помидор и десять штучек оливок черного цвета.

Вымываем и высушиваем картофель. Каждую картофелину натираем оливковым маслом и присыпаем солью (это сделает кожуру картофеля хрустящей). Берем противень и выкладываем на него подготовленный картофель. Помещаем противень в духовой шкаф на полтора часа. Выпекаем картофель при температуре двести долларов до его мягкости.

Помещаем зеленую фасоль в воду. Солим ее и отвариваем примерно пару минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Фасоль разрезаем пополам и соединяем с банкой тунца, помидорами и черными оливками. Все составные тщательно перемешиваем. Кстати, кто не сильно любит оливки, то их можно заменить на кукурузу.

Надрезаем картофель, убираем мякоть так, чтобы станки остались толстыми стенки, поливаем его оливковым маслом и соком лимона. В получившееся углубление выкладываем начинку.
Приятного аппетита.

Купил себе новую квартиру, в которой практически отсутствует ремонт. Поэтому http://экономкухни.рф/ — это отличный способ сэкономить деньги и сделать капитальный ремонт во всей квартире.

Похожие постные рецепты:

Комментировать