.

Постные лживые окорочка

Категории: Вторые блюда

Постные лживые окорочка

Хотим вам предложить приготовить очень вкусное и оригинальное постное блюдо, которое должно понравиться не только взрослым, но и детям.

Для приготовления нам понадобятся такие продукты, как три картофелины (берем одну сырую и две отварных), сто пятьдесят грамм брынзы, два небольших зубчика чеснока, одна маленькая луковица красного цвета, одна столовая ложка соевого соуса, две столовых ложки картофельного крахмала, немного свежего натертого на терку имбиря, меньше половинки пучка петрушки, молотого мускатного ореха и пшеничной муки для панировки.

Рецепт приготовления
Очищаем чеснок и лук и мелко все нарезаем. Соединяем в миске все подготовленные ингредиенты: отварной картофель, брынза, чеснок, лук и тертый имбирь. Все составные перемешиваем и добавляем мелко нарубленную зелень, молотый мускатный орех и соевый соус. Замешиваем тесто. Далее вводим картофельный крахмал, чтобы тесто получилось более послушным и не прилипало к рукам.

Очищаем сырой картофель, вымываем его хорошенько под проточной холодной водой и нарезаем на не тонкие полоски.

С готового теста формируем шарики среднего размера и в серединку каждого шарика помещаем картофельную палочку. В конце формируем форму окорчков.

Каждый лже-окорочок обваливаем в пшеничной муке и выкладываем на обжарку, на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон до появления золотистого цвета. Обжаренные окорочки выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы ушел весь лишний жир.

Готовые лживые постные окорочки подаем на стол вместе с любимым соусом. Блюдо, как мы говорили выше, получается очень вкусным и оригинальным. Кстати, такие лже-окорочки можно приготовить и в праздничный день и поставить на стол в качестве закуски.

У меня за городом есть небольшой домик прямо рядом с рекой. Хочу приобрести http://www.planetalodok.ru, чтобы плавать на них на рыбалку посреди реки. В этой реке очень много рыбы водится.

Похожие постные рецепты:

Комментировать