.

Бульон из грибов с пирожками

Категории: Бульон, Пироги и пирожки

Для того, что бы приготовить данное блюдо вам потребуются следующие ингредиенты: очень хорошо очищенные и высушенные белые грибы (1/8 фунта), всевозможная зелень, которую вы пожелаете, луковица, тмин, сельдерей, порей. Вначале берем сушеные грибы и вымачиваем их в теплой воде в течение 60 минут. Затем еще раз промываем грибы и ошпариваем их кипятком. Далее грибы режут и кладут в кастрюлю с кипящей водой, в эту же кастрюлю добавляют петрушку, лук и различные коренья, которые имеются в вашем запасе. Все ингредиенты должны находиться на огне до тех пор, пока коренья не разварятся, затем можно заправить данный бульон поджаркой на подсолнечном масле из лука и зелени. Далее бульон еще раз кипятят, процеживают и добавляют в него зелень и немного кореньев. В сочетании с заранее приобретенными постными пирожками данное блюдо не имеет конкурентов по превосходному вкусу!

Лучший способ следить за своим здоровьем — это http://sport.bigmir.net. Бегайте на стадионе, качайте пресс и не сидите сутками за компьютером. Ведите здоровый и активный образ жизни.

Похожие постные рецепты:

Комментировать