Для начинки:
500г картофеля;
100г репчатого лука;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- На пласт теста выложить лук, нарезанный тонкими кольцами, затем картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем.
- Края теста слегка завернуть, смазать растительным маслом и выпекать.
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постная тушеная картошка
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки