Для того чтобы приготовить тушеную картошку, которая подойдет для питания в дни поста, вам необходимо заранее подготовить перечень следующих продуктов питания: 10 клубней картофеля среднего размера, пару морковок, две средних луковицы, пару листов лавра, пару столовых ложек постного масла, зелень на ваш вкус, перчик, соль.
Указанное количество картофеля очищаем, промываем, а затем каждую картофелину режем на 4 части. Кладем картофель в кастрюлю и заливаем чистой питьевой водой на треть объема картофеля. Морковь очищаем, промываем и режем на небольшие кусочки. Репчатый лук избавляем от наличия кожуры, промываем под струей чистой воды, далее репчатый лук шинкуем. Морковь и репчатый лук отправляем в емкость с подготовленным картофелем. К соединенным ингредиентам присоединяем пару листов лавра, щепотку перчика, соль и ложку постного масла. Накрываем кастрюлю с подготовленными ингредиентами крышкой, отправляем на небольшой огонь и тушим после закипания 40 минут. Когда картофель готов, выкладываем его на порционные тарелки, посыпаем свежей измельченной зеленью, и подаем на стол. На этом этапе постный тушеный картофель готов, всем приятного аппетита!
Косметикой пользуются практически все девушки. Но какая из них лучше, это тоже важно. Почитать отзывы о косметике вы можете и в интернете. Смотрите на сайте makeit-up.ru отзывы реальных людей.
Похожие постные рецепты:
- Картофельные зразы с грибной начинкой
- Постные вареники с картошкой
- Запеченный картофель в горчично-медовом соусе
- Постный салат из картофеля по-ковбойски
- Постный запеченный картофель, фаршированный репчатым луком
- Постные галушки из картофеля
- Вареники с картофелем для постного стола
- Картошка по-деревенски
- Нежные тефтельки из картошки
- Экспресс – картошечка с овощами