150г консервированных яблок;
150г консервированных абрикосов;
150г консервированных слив;
150г консервированных черешен;
400г сиропа от консервированных фруктов;
100г сахара.
- Консервированные фрукты отделить от сиропа и положить в креманки.
- К сиропу от консервированных фруктов добавить 450г воды, сахар, нагреть до кипения и охладить.
- Залить подготовленные фрукты в креманках охлаждённым сиропом и подавать.
Похожие постные рецепты:
- Компот из ревеня.
- Компот из абрикосов.
- Салат из свежих фруктов.
- Узвар из сушёных фруктов.
- Компот с мёдом по-словацки.
- Компот из клюквы с яблоками.
- Компот из калины и яблок.
- Компот из винограда с яблоками.
- Варенье из черешни.
- Блины с черешнями.