Для фарша:
700г черешни;
100г сахара;
70г тёртых сухарей;
5г корицы.
- Испечь пресные блинчики.
- Из черешен удалить косточки, смешать их с сахаром, тёртыми сухарями и корицей.
- Подготовленную начинку положить на блинчики и свернуть рулетом.
- Блинчики уложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать в горячей духовке 15-20минут.
- Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Похожие постные рецепты:
- Варенье из черешни.
- Компот из ревеня.
- Компот из консервированных фруктов.
- Яблоки жареные
- Обертух.
- Блины с лимоном.
- Квас.
- Постный именинный крендель.
- Блинчики с капустой.
- Стручковая фасоль с панировочными сухарями.