500г сладкого перца;
400г баклажанов;
10г чеснока;
150г репчатого лука;
150г помидоров;
25г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Баклажаны испечь в духовке, мелко нарезанный перец потушить на растительном масле.
- Репчатый лук мелко нарезать, посыпать солью, оставить на 1час, а затем отжать руками.
- С испечённых баклажанов снять кожицу, мелко порубить, добавить тушёный перец, соль, чёрный молотый перец, толчёный чеснок, лук, выжатый из помидоров сок и всё перемешать.
Похожие постные рецепты:
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Баклажаны по-украински.
- Икра овощная с орехами.
- Рагу из овощей.
- Постные суши из баклажанов и сладкого перца
- Жареные овощи.
- Сладкий перец с луком.
- Жаркое из грибов.
- Картофель с овощами на шампурах.