250г грибов;
100г репчатого лука;
100г сладкого перца;
100г помидоров;
100г растительного масла;
соль, красный молотый перец.
- Лук мелко нарезать, потушить на растительном масле, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные свежие грибы, 200г воды, соль и тушить 3-4минуты.
- Затем добавить нарезанные кружочками сладкий перец и помидоры.
- Тушить до готовности грибов. Подавать с отварным рисом.
Похожие постные рецепты:
- Сладкий перец с луком.
- Картофель с овощами на шампурах.
- Икра из перца с баклажанами.
- Сладкий перец в томатном соусе.
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Баклажаны по-украински.
- Рагу из кабачков.
- Лечо.
- Икра овощная с орехами.