60г баклажанов;
50г помидоров;
20г репчатого лука;
15г сладкого перца;
25г растительного масла;
15г томатного соуса;
10г чеснока;
соль, чёрный молотый перец.
- Очищенные от кожицы баклажаны и помидоры нарезать кружочками, репчатый лук — полукольцами, сладкий перец — соломкой.
- Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, толчёный чеснок, соль, перец и тушить 15-20минут.
Похожие постные рецепты:
- Икра из перца с баклажанами.
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Икра овощная с орехами.
- Рагу из овощей.
- Постные суши из баклажанов и сладкого перца
- Жареные овощи.
- Сладкий перец с луком.
- Жаркое из грибов.
- Картофель с овощами на шампурах.