150г баклажанов;
150г кабачков цуккини;
150г сладкого перца;
100г красного лука;
50г чеснока;
50г оливкового масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Баклажаны, цуккини и сладкий перец нарезать длинными полосками, лук — ломтиками.
- Зубки чеснока залить кипящей водой и оставить на 5минут, после чего измельчить.
- Подготовленные овощи смешать, залить оливковым маслом, посыпать солью, чёрным молотым перцем и обжарить в горячей духовке до готовности.
Похожие постные рецепты:
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Рагу из овощей.
- Постные суши из баклажанов и сладкого перца
- Икра из перца с баклажанами.
- Баклажаны по-украински.
- Икра овощная с орехами.
- Постный супчик-пюре с цуккини
- Картофель с овощами на шампурах.
- Суп «Лето».