.

Картофель тушёный с овощами.

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г картофеля;
400г баклажанов;
200г помидоров;
100г сладкого перца;
100г репчатого лука;
40г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

  1. Картофель, баклажаны, репчатый лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
  2. Затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец, немного воды и припустить под крышкой.
  3. За 5минут до готовности добавить нарезанные дольками помидоры, соль и перец.
  4. Готовое блюдо полить соком, полученным во время припускания овощей, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие постные рецепты:

Комментировать