500г картофеля;
150г помидоров;
150г сладкого перца;
100г репчатого лука;
50г растительного масла;
соль.
- На шампуры нанизать, чередую, крупные дольки или половинки очищенного картофеля, кольца лука, небольшие помидоры и сладкий перец, предварительно обмакнув овощи в растительное масло.
- Поместить шампуры в очень горячую духовку.
- Когда все овощи зарумянятся, подать к столу, воткнув шампуры в буханку чёрного круглого хлеба. Соль подать отдельно.
Похожие постные рецепты:
- Картофель тушёный с овощами.
- Рагу из баклажанов с картофелем.
- Рагу из овощей.
- Сладкий перец с луком.
- Жаркое из грибов.
- Икра из перца с баклажанами.
- Сладкий перец в томатном соусе.
- Баклажаны по-украински.
- Рагу из кабачков.
- Лечо.