500г солёных грибов;
150г репчатого лука;
40г растительного масла;
чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
- Солёные грибы разных видов вместе с поджаренным на растительном масле нашинкованным луком пропустить через мясорубку, добавить немного чёрного молотого перца, перемешать.
- Готовую икру уложить горкой в салатник, посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов