Для приготовления этих щей вам потребуются следующие ингредиенты: 1.5 фунта квашеной капусты, 1 ложка постного масла, 1.8 фунта высушенных грибочков, 1 столовую ложку пшеничной муки, 2 головки лука, 7 зернышек черного перца.
Для начала очищаем лук от кожуры и мелко его рубим, затем выкладываем лук на разогретую сковородку с постным маслом. К луку добавляем квашеную капусту, которая была предварительно отжата, и продолжаем все жарить. После обжаривания лука и капусты, все эти ингредиенты перекладываем в кастрюлю с грибным бульоном, который мы сварили заранее. В эту же кастрюлю кладем мелко нарубленные и слегка проваренные грибы. Кипятим все на небольшом огоньке в течение четверти часа, затем кладем перец и соль по вашему вкусу. Перед подачей к столу украшаем зеленью укропа или петрушки.
Как же мне надоел мой аватар на странице вконтакте. А найти нормальные аватарки для вконтакта я пытаюсь уже давно. Нашёл отличный сервис как раз для этого — avamaster.ru. И вы воспользуйтесь.
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов