.

Фасоль с квашеной капустой.

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г фасоли;
300г квашеной капусты;
100г репчатого лука;
100г томатного сока;
25г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

Замоченную фасоль отварить, посолить, дать настояться под крышкой 20минут, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарубить, спассеровать на растительном масле, добавить отжатую от рассола мелко нарубленную квашеную капусту, томатный сок, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. В готовую капусту добавить отваренную фасоль, соль, перец, довести до кипения. При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Похожие постные рецепты:

Комментировать