2000г цветной капусты;
100г растительного масла;
100г панировочных сухарей;
соль.
- Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, отварить в солёной воде до готовности. Тем временем на растительном масле поджарить панировочные сухари.
- Готовую цветную капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на блюдо и осторожно перемешать с панировочными сухарями.
- Досолить и полить растительным маслом.
Похожие постные рецепты:
- Цветная капуста под особым соусом
- Постный суп-пюре с цветной капустой
- Цветная капуста с соусом из чесночка
- Ароматный рис.
- Постные котлетки из цветной капусты с сырным соусом
- Постный салатик с орехами и цветной капустой
- Постный салат из цветной капусты с орешками
- Постный салат из свежих томатов, огурцов и цветной капусты
- Цветная капуста, маринованная с растительным маслом.
- Цветная капуста с картофелем.