Приготовление чебуреков с грибным фаршем:
В чуть теплой воде разведите соль с перцем, добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Скатайте его в тонкий жгут и разрежьте поперек на несколько частей. Каждую часть раскатайте в лепешку диаметром около 20 см и положите на одну половину лепешки немного начинки.
Сложите тесто пополам, защипите края и проткните тесто в нескольких местах вилкой. Подготовьте чебуреки, обжарьте их в большом количестве растительного масла и подавайте к столу.
Для начинки: грибы нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле с нашинкованным луком.
Ингредиенты для приготовления чебуреков с грибным фаршем:
Тесто: 1 стакан воды, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец.
Начинка: свежие грибы, репчатый лук, растительное масло.
Похожие постные рецепты:
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш
- Постный супчик с грибами и перловой крупой
- Постный борщ с грибами
- Постный грибной суп «король постного стола»
- Постный грибной суп с геркулесовой крупой
- Постные грибные щи «аппетитный пост»
- Кислый суп из грибов