—
200г картофеля;
200г солёных огурцов;
200г яблок;
200г свеклы;
100г репчатого лука;
50г измельчённой зелени петрушки;
30г растительного масла;
соль, уксус.
- Неочищенный картофель запечь в духовке, охладить, очистить, измельчить и смешать с мелко нарубленными солёными огурцами, репчатым луком и зеленью петрушки.
- Яблоки и варёную свеклу нарезать тонкими ломтиками, добавить в салат и заправить растительным маслом и уксусом.
Похожие постные рецепты:
- Винегрет овощной.
- Винегрет с грибами.
- Салат из солёных грибов и овощей.
- Икра острая.
- Рассольник
- Постный салат из яблока, фасоли и свеклы
- Салат из свеклы с яблоками.
- Рассольник из хека.
- Салат из квашеной капусты с яблоками и свеклой.
- Солянка рыбная по-домашнему.