500г свеклы;
200г солёных огурцов;
75г репчатого лука;
25г чеснока;
25г растительного масла;
уксус, соль, чёрный молотый перец.
- Неочищенную свеклу вымыть, отварить, охладить и очистить.
- Солёные огурцы очистить от кожицы и семян.
- Репчатый лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок очистить.
- Все овощи пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
Похожие постные рецепты:
- Картофельный салат с солёными огурцами.
- Винегрет овощной.
- Винегрет с грибами.
- Салат из солёных грибов и овощей.
- Рассольник
- Икра из солёных огурцов и кальмаров.
- Огурцы острые.
- Рыба с взваром.
- Бутерброды пикантные.
- Рагу из рыбы.