14
Май
Салат из квашеной капусты с яблоками и свеклой.
Категории: Закуски и салаты, Консервы и соленьяСвеклу моют, очищают, нарезают соломкой. Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Капусту смешивают со свеклой и яблоками, плотно укладывают в банки.
Для приготовления рассола 1 л воды доводят до кипения, добавляют сахар и соль, кипятят 1 мин. Маринад вливают в банки. Банки стерилизуют и герметично закрывают.
Ингредиенты:
Капуста квашеная – 1 кг, свекла – 500 г, яблоки – 500 г, сахар – 40 г, соль – 40 г.
Похожие постные рецепты:
- Салат из свеклы с яблоками.
- Вареники с капустой.
- Постный салат из яблока, фасоли и свеклы
- Картофельный салат с солёными огурцами.
- Свекла маринованная.
- Свекольная икра.
- Соус-хрен со свеклой.
- Морс яблочный.
- Яблоки печёные
- Вареники с яблоками.