.

Винегрет овощной.

Категории: Закуски и салаты

20г моркови;
30г свеклы;
35г картофеля;
25г солёных огурцов;
25г квашеной капусты;
25г зелёного лука;
15г салата;
15г 3%-ного уксуса;
15г растительного масла;
10г горчицы;
соль, чёрный молотый перец.

  1. Варёные картофель, свеклу, морковь и солёные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  2. Зелёный лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, если она слишком кислая, то промыть.
  3. Подготовленные овощи смешать, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перцем и горчицей, хорошо перемешать.
  4. Подать в салатнике, украсив листьями зелёного салата и кольцами репчатого лука.

Похожие постные рецепты:

Комментировать